Cher AmoureuxMaison

Commerce De Gros Professionnel
Vêtements De Mode Sexy

English    Español    Deutsch    Français    Italiano    Português    日本語    Nederlands    Norsk     Dansk     Русский     العربي

English
Mobile

Cher AmoureuxMaison

Commerce De Gros Professionnel
Vêtements De Mode Sexy
Total :6,193 items, Available : 1,480,339 Pieces
A Propos Du Prix Et Du Paiement
1. À propos du prix
je vous renvoie à" cours" section dans chaque produit pour plus de détails.
2. la politique de réduction

nous offrons 5% de réduction si le total est supérieur à USD $ 1000. si plus que 2500USD, ayant 10% de réduction. et plus de 5 000 USD, avec une réduction de 15%. (ne comprend pas les frais de livraison, les taxes et la TVA).

si vous avez besoin pour plus de 10, 000USD ou 200 pcs par style / couleur / taille, je vous prie de mettre en contact avec le directeur général diretly :manager @ gros-lingerie. cn(shile Lin)

3. Pour loyauté réduction ou système de récompenses

Yes, we supply loyalty discount, we will calculate your monthly order volume. (without the shipping cost, tax and VAT). Once more than 2500USD, all the order which you place in the next month will have get 5% discount at least(every order must be more than $99 at least ,but if your order is more than $1000, you only get 5% discount but not 5+5=10 %, of course , if your order is more than $2500 , you got 10% discount), and more than 5000USD, get 10% discount at least, more than 10000US, get 15% discount.

4. notre paiement et des transferts d' informations .

nous acceptons lepaypal , Moneybookers, banketwestern unionPaiement. commande de petite ou d'échantillon, nous acceptons le paiement via paypal. com ou moneybookers. com.

si vous n'avez pas de compte paypal, vous pouvez cliquer sur le logo ci-dessous pour en ouvrir un, alors vous pouvez nous payer rapidement, en toute sécurité et facilement!

其它 选项


Si vous n'avez pas de compte Moneybookers, peut cliquer sur le logo ci-dessous pour ouvrir un, vous pouvez nous rendre rapidement, en toute sécurité et facilement .



si vous voulez me payer à traversbanque, Western Union Ou Moneygram, s'il vous plaît contactez-nous pour l'information du destinataire.

5. Il était temps de paiement

le paiement général doit être effectué dans les 3 jours suivant la commande. s'il y a une raison de retarder le paiement, s'il vous plaît communiquer avec nous d'abord. Je vous remercie.

6. est-ce que vous acceptez de visas ou de carte de crédit ?

Sorry, we can't accept credit card directly. You can pay the money to our PayPal account by your card.

7. est-ce que vous acceptez Escrow ?

L'engagement est accepté lorsque vous effectuez la commande sur notre magasin Aliexpress.

8. pourquoi y a-t-il que les États-Unis dans votre site? Je ne suis pas originaire des États-Unis, comment puis-je vous payer des dollars américains?

Le dollar américain a la meilleure négociabilité au monde. chaque devise peut être échangée contre des dollars américains.

Si votre monnaie principale n'est pas en USD, vous pouvez toujours nous payer USD en paypal. pour l'union occidentale, d'autres devises seront échangées contre des USD puis transférées à nous. pour T / T, vous pouvez également nous payer des dollars américains.

9. À propos du paiement bancaire

après avoir payé par banque, s'il vous plaît envoyer la copie de l'information de paiement à nous. nous emballerons votre colis au début; Ainsi, lorsque l'argent arrivera sur notre compte, nous vous l'enverrons à temps, puis vous enverrons un numéro de suivi par email.

10. pourquoi ne vous avez reçu le montant est inférieur à ce que j' ai accordé à la Banque centrale ?

Outre les frais de transaction dans la banque que vous effectuez le transfert, il peut également y avoir une banque tierce vous facturer dans le processus de transfert télégraphique. Si la banque dans laquelle vous effectuez le paiement n'a pas de relation d'affaires avec notre banque, le paiement peut d'abord être envoyé à une banque tierce, puis envoyé à notre banque. Si cela se produit, le tiers facturera les frais de transaction du paiement, de sorte que le délai de paiement sera plus long et le montant que nous recevrons sera inférieur au montant que vous nous payez.

11. Puis-je changer les articles de ma commande payée?

afin de ne pas retarder votre commande, nous ne pouvons pas supprimer ou modifier l'article, y compris la couleur et la taille de la commande payée, sauf s'il est en rupture de stock. nous vous demandons votre compréhension.

Pages Populaires

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9

Produits Populaires

En Rupture De Stock
Éléments Supprimés

Abonnez-vous À Notre Newsletter:

Obtenir Des Mises À Jour, Des Réductions, Des Offres Spéciales Et De Gros Prix!

Process Time:27.3880 ms , Memery:4226.4844K ,